カートの中身空

閲覧履歴

最近閲覧した商品

表示情報はありません

最近閲覧した記事

総合図書目録(目次から探す)

条件を指定する

検索条件

書籍名(キーワード)
分類
単行本
カテゴリ
厚生・労働 
目次から探す
目次から探す

目次から探す

加除式・WEB連動型

単行本厚生・労働<衛生・食品>

ガイドラインでみる 給食施設等の衛生管理 -管理栄養士・栄養士・調理師の対応-

調所勝弘・佐川敦子・篠島良介・橋本夕紀恵・星 玲奈 編集

厚生・労働〈 衛生・食品 〉単行本

●食品の安全性確保に関する重要な省令・告示・通知を分類整理し、給食施設従事者が知っておくべき箇所を抜粋して掲載しています。
●施設・設備、食品・食材、調理過程、従事者等の衛生管理に加え、危機管理体制に関する事項など、必要な情報を幅広く取り上げています。
●衛生管理に精通した専門家が、栄養士や行政での実務経験を活かして編集しています。


商品コード
5100196
サイズ
A5判
頁数
276頁
発行年月
2021.11
通常書籍
定価 3,300円(本体3,000円)送料410円
電子書籍
定価 2,970円(本体2,700円)
PDFダウンロード

目次から探す

  • footer_購読者専用ダウンロードサービス
  • footer_法苑WEB
  • footer_裁判官検索