カートの中身空
新規会員登録
ログイン
検索条件
調所勝弘・佐川敦子・篠島良介・橋本夕紀恵・星 玲奈 編集
●食品の安全性確保に関する重要な省令・告示・通知を分類整理し、給食施設従事者が知っておくべき箇所を抜粋して掲載しています。 ●施設・設備、食品・食材、調理過程、従事者等の衛生管理に加え、危機管理体制に関する事項など、必要な情報を幅広く取り上げています。 ●衛生管理に精通した専門家が、栄養士や行政での実務経験を活かして編集しています。
通常書籍商品ページ
電子書籍商品ページ
書籍名*
分類
カテゴリ
どんな本を選べばいいかわからない方へ
法律出版に精通した弊社アドバイザーを派遣させていただき、事業者様にあった書籍をご提案させていただきます。
団体向け研修会開催をご検討の方へ
弁護士会、税理士会、法人会ほか団体の研修会をご検討の際は、是非、新日本法規にご相談ください。講師をはじめ、事業に合わせて最適な研修会を企画・提案いたします。
お探しの本が見つからなかった方へ
新たな書籍や商品の開発について皆様のご要望をお寄せください。今後の参考とさせていただきます。
Copyright (C) 2019 SHINNIPPON-HOKI PUBLISHING CO.,LTD.